Хочу растаять... так, как тает снег
Хочу растаять...так, как тает снег,
Как будто бы я слеплена из снега,
И раствориться в беге быстрых рек,
И лёгким облачком взлететь под купол неба!
И маленький ребёнок на земле,
Ввысь засмотревшись, маме крикнет звонко:
«Смотри, смотри! Вот в той вон стороне,
То облачко похоже на девчонку!»
Свидетельство о публикации №112022000937