Ветер
ВЕТЕР.
ЗАДУВАЕТ ВЕТЕР,ЗАДУВАЕТ.
ВРОДЕ БЫ НЕ ОСЕНЬ,А ВЕСНА.
ТОЛЬКО,ПОЧЕМУ-ТО,МНЕ СЕГОДНЯ
ЭТОЙ НОЧЬЮ КАК-ТО НЕ ДО СНА.
Я СИЖУ НА КУХНЕ У ОКОШКА,
ВЗГЛЯДОМ УПЕРЕВШИСЬ В ТЕМНОТУ.
МНЕ ВЗГРУСТНУЛОСЬ...
ПРАВДА,ЛИШЬ НЕМНОЖКО.
НЕ ЛЮБЛЮ НОЧНУЮ ПУСТОТУ!
ВОТ УЖЕ В ОКОШКО ДОЖДИК БЬЁТСЯ,
ВЕТЕР РАСПОЯСАЛСЯ СОВСЕМ.
-ЧТО Ж ,ДРУЖИЩЕ МОЙ,ТЕБЕ
НЕЙМЁТСЯ?
ЧТО Ж ТЫ ТУЧ НАГНАЛ ЦЕЛЫЙ ГАРЕМ?
МОЖЕТ ТЫ ПО ОСЕНИ СКУЧАЕШЬ?
ТОЛЬКО ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ!
ВЕДЬ В ПРИРОДЕ ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО.
ВЕТЕР-ТЕБЕ ОСЕНЬ НЕ ВЕРНУТЬ!
ВСЁРАВНО ОКОШКО НЕ ОТКРОЮ.
И ДОЖДЯ К СЕБЕ НЕ ЗАПУЩУ.
КАК-ТО БЕЗ НЕГО МНЕ И НЕ ОЧЕНЬ.
ЛУЧШЕ Я ОДИН ТУТ ПОГРУЩУ.
ТЫ,ВЕТРИЩЕ,ПОГУЛЯЙ НЕМНОГО.
С ДОЖДИКОМ НА ПАРУ ПОРЕЗВИСЬ.
С ТУЧАМИ У ВАС СВОЯ ДОРОГА,
У МЕНЯ Ж СВОЯ-ТЫ НЕ СЕРДИСЬ!
НАДОЕЛО МНЕ СИДЕТЬ НА КУХНЕ,
ЧТО-ТО СТАЛО ВДРУГ НЕВМОГОТУ.
ВСЁ-ТАКИ ,НАВЕРНОЕ,ПРИЛЯГУ.
НЕ ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ Я
В ПУСТОТУ!
Свидетельство о публикации №112022007690