Бог меня услышал

Я тебя - любила, и я тебя - ждала!
Сердце, вдруг - заныло, я чувствую:»Беда».
Не нахожу места, вдруг слёзы льют из глаз,
Крепись, пожалуйста, ты сильный, мой солдат!
В церкви зажгу свечу: "За здравие солдат."
К молитве призову - Матерей, девчат.
Боже, помоги мне! Да не колечь судьбу,
Я его невеста, отведи же - беду.
Бог меня услышал и любимого - спас,
Невредим вернулся, из Чечни, мой солдат.
В церкви зажгу свечу: «За здравие солдат!»
Чтоб мир пришёл в Чечню и жизнь - расцвела!
Чтоб мир пришёл в Чечню, Любовь сердца - зажгла!
 


Рецензии
все бы так молились
за своих солдат
и мира бы добились
ведь и чеченец брат

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   05.11.2012 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю, за прекрасный экспромт!С теплом!

Лариса Сазонова -Тараховская   06.11.2012 12:13   Заявить о нарушении