Мы верим в себя
Творить во имя - радости, любви.
Мы верим в себя, мы верим - в Любовь!
Творим чудеса и славим - народ!
Земля под нами, чувствуем - счастье!
Небо над нами, жизнь так - прекрасна!
Мы верим в себя, мы верим - в Любовь!
Открыта - душа, готова на зов.
Дарим людям добро, земную - Любовь!
Чтобы, с каждым днём, всё вокруг - цвело!
Мы верим в себя, в Святую Любовь!
Она - расцвела, наша жизнь - комфорт!
Свидетельство о публикации №112022003317
Умничка!
Люблю, целую, обнимаю,
Галина Римская 19.10.2013 00:31 Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за высокую оценку моего стиха!Обнимаю, целую!
Лариса Сазонова -Тараховская 19.10.2013 13:08 Заявить о нарушении