Вновь весна растревожила душу
Ожиданьем каких - то чудес.
А вчера удалось мне подслушать,
Как уже пробуждается лес.
Как нежны чуть набухшие почки!
Кое - где уже травка видна.
За прозренье мое, очень очень,
Я тебе благодарна весна.
И пройдусь я как в детстве по лужам,
По-другому увижу зарю,
А пиджак, что мне в общем то нужен,
Я подруге своей подарю.
Я сменю надоевшую стрижку,
Может быть поменяю духи.
Почитаю любимую книжку,
И писать снова стану стихи.
Свидетельство о публикации №112022002307
Спасибо! С уважением. Павел. До встречи на страничках. Пока.
Павел Конча 05.04.2013 18:46 Заявить о нарушении
Новых Вам замечательных стихов! С теплом души,
Ольга Шабинская 05.04.2013 19:16 Заявить о нарушении
Павел Конча 05.04.2013 19:38 Заявить о нарушении