Рождество!

Пусть будет светел этот день, в душе у каждого,

А в сердце, не будет зла пусть никогда.

Любовь чтоб Миром управляла,

Надежда веру укрепляла,

Сердца влюблённых вдохновляла

И в семьях счастье расцветало!

                7.01.2004               


Рецензии