ДАМА
Правила все в ее власти.
Ей преклоняется даже Король,
Красной иль черной он масти.
Все перед Дамой отвесят поклон -
Каждая карта в колоде.
Ей подчиняться - негласный закон,
Это не просто дань моде.
Главным в колоде считается Туз -
Карту любую покроет.
Но перед Пиковой Дамой он трус
И за нее он - горою.
Дама в колоде несет свой секрет,
Связана с ней всегда тайна.
Даст при гадании мудрый совет -
Карта ее не случайна.
Свидетельство о публикации №112021906391