Ты поэт?

-Ты поэт?
   -Пока нет.
-Ты одна?
   -В душЕ-да.
-Ты жена?
   -Уже нет.
    Смысла нет нести бред.
-Хочешь ты?
   -Как понять!
-Между кем?
   -Ты и я.
-Как узнать?
   -Не узнать...
-Поменять?
   - Не меня.


Рецензии