Обещай!..

Обещай, что, когда я открою глаза, ты будешь рядом...
Ты скажешь, что я в мире одна и другой тебе не надо...
Успокой, что мне приснился сон, где жду тебя и плачу...
Обещай, что, открыв глаза, я лицо на твоей груди спрячу...

Назови меня глупой, можешь даже смеяться…
Но, обещай, что ты рядом, что не надо бояться…
Убеди меня нежным своим поцелуем…
Обещай, что проснуться мы не рискуем...


Рецензии