Холодное синее небо..
Холодное синее небо..
С оттенком пепла прощаясь,
А значит, мне быть последней,
Я боли не ощущаю.
Я чувствую только голос,
Ещё, возможно, дыханье.
Трава прорезает веки.
Я ранена ожиданьем.
Свидетельство о публикации №112021900400