Мой Господь Христос родимый
Самый главный и любимый!
Знаю, Бог мой, Твою волю,
Лишь Тебе доверю долю.
Быть покорной я желаю
И с Тобой пребыть мечтаю.
Стану я Твоей рабою
Очень кроткою, святою.
Все, что, скажешь, то исполню,
Душу радостью наполню,
Понесу я весть благую
Сердцу очень дорогую
Средь людей родных и ближних,
Незнакомых, дальних, близких.
Бога люди чтоб познали,
Полюбили, восхваляли.
Псалмов пели чтобы много
Славя, величая Бога
С благодарностью, с хваленьем,
Пели Богу с наслажденьем.
Свидетельство о публикации №112021900390