Мой Бог! С Тобой я солидарна

Мой Бог! С Тобой я солидарна
И очень, очень благодарна
За пенье птичек поутру
И, за небес голубизну.

За красоту восхода солнца,
Что светит каждый день в оконце,
За жаворонка в вышине,
Полеты птичек в синеве,

За звон искрящейся капели,
Поющей в марте и в апреле,
За тот весенний аромат,
Который манит всех подряд.

За лопнувшие всюду почки
И за зеленые листочки,
За воробьев весенний гам
На ветках, что уселись там.

Благодарю за сад цветущий
И аромат цветов несущий,
Как будто все невесты в ряд
Одели свадебный наряд.

Котов весенние романсы –
Услышать их в ночи есть шансы.
За тихий тополиный пух,
Что покрывает все вокруг.

Тебе, Господь, я воспеваю,
Везде Тебя я прославляю,
Тебя благодарю, мой Бог,
За чудеса, что дать мне смог!


Рецензии