Господь и Бог неповторимый

Господь и Бог неповторимый
Ты строгий праведный и чтимый!
Я благодарность Тебе шлю
И прославляю, и хвалю.

Благодарю, что светит солнце
И освещает все в оконце.
Благодарю Тебя за дождь,
Который на поля Ты льёшь.

Благодарю за летний вечер,
Когда дремает буйный ветер,
Листочек даже не дрожит
И ветер, будто не бежит.

За сливы, яблоки и груши,
За помидоры и арбузы,
За урожай благодарю,
За ягоды, я их люблю.

За полные грибов корзинки
И молока большие кринки.
За красоту полей, лесов,
За стройность елей и дубов.

За дар лесов, полей и сада.
Все от Тебя для нас награда!
Все сделал Ты нам по любви.
Ценить всё это мы должны.

На небе звёздочек мерцанье,
Луны загадочной сиянье,
За то, что и в полночный час
Ты освещаешь путь для нас.

За мир, спокойствие и радость
И от работ дневных усталость.
За всё Тебя благодарю
И славлю щедрость я Твою.


Рецензии
spasibo za ljubovj k Bogu i horoshie stihi

Девора Божья   19.02.2012 00:59     Заявить о нарушении