Ты любима и любишь сама...

Я влюбился. И знаешь, в кого?
Эта девушка знает об этом.
Я недавно об этом сказал ...
Но в стихах. Так привычней поэту.

Я теперь полечу высоко,
Крылья выросли вновь за спиной.
Улететь я смогу далеко.
Даже в даль, где живет ангел мой.

Ты любима и любишь сама,
Что на свете бывает красивее...
От любви мы не сходим с ума.
А становимся только счастливее!

 © 19.02.2012  Л. Болотов


Рецензии