Всё может быть

Всё может быть судьба играет...
Кому то шанс она даёт...
Кого то к нам не допускает...
Других рукой своей толкнёт...
И как почувствовать влеченье...
И как понять, что всё не ложь...
И как поверить в наважденье...
И как почувствовать любовь...
автор Nika


Рецензии