Эгоистично
Ты думаешь круче тебя уж никого и нет?
Слушаешь гуфа, касту, басту а не тет-а-тет?
Пойми, парниша, твой диагноз ясен, спору нет!
Ты в курсе всех этих зоновских цитат
Ты позабыл наверное, когда сестру водил за ручку в детский сад?
Твоя леди маленькая понимает более, чем ты
а ты в ответ кричишь: "мне дела нет до всей этой х*йни!"...
Достала, за*бала, отвали у нас с тобою нет общих тем для разговора, уж прости...
Отделался словами стало легче, и не понимаешь ты, как боль меня калечит,
и как сильно сердце бьётся изнутри, когда влипаешь ты в "сторию" очередной фигни...
Не знаю чем помочь, простить или смирится и по ночам порой мне это снится.
Сижу в нирване нажимая tab и не понимаю, честно говоря... что ты мой брат...
Свидетельство о публикации №112021805793