Восстание машин...
мрак..
И смерть по
пустоши шагает..
Там с
неизвестностью игра...
Что будет дальше мы
не знаем..
Поработил
планету страх,
Но ужас
двигатель сердец..
Кровавый Бог настроит
плах...
Немногим
выжить в той среде...
Разломан мир и
скайнэт правит...
Мне
киборг вены разорвал...
Луч плазмы вмиг его
расплавит,
Но сил уж
нет..я так устал...
Здесь
флага нет, который
взяв,
Планеты станешь
королём..
И взмыть над
пропастью нельзя..
Одним мгновением
живём...
Мертвы машины, но
идут..
По трупам звёзд
сопротивленья..
Взорвать...но снова
создадут
Мотор
смертельного
правленья..
Тотальный
мор задача их..
И не
щадят они святое..
Но
дух людей как ветер
лих...
Он восстановит
мир с мечтою!
Свидетельство о публикации №112021805276