Я не хотела

Я не хотела претворяться,
Я не хотела лгать тебе...
Любить и просто улыбаться,
Мечтала я всегда во сне...
Я там летала  словно птица,
Взлетая прямо в небеса...
Спускалась лишь воды напиться
Но не чиста была она...
Я не хотела претворяться,
Я не хотела лгать тебе...
И не хотела я влюбляться,
Но счастье обрела  себе...
Твои глаза меня дурманят,
Все мысли только  о тебе...
Твои слова  так сильно ранят,
Что не расправить крыльев мне!
Я не хотела претворяться,
Я не хотела лгать тебе...
Пришлось с тобою нам расстаться,
Теперь мечтаю я во сне...
Хочу взлететь опять я в небо,
Где много света и тепла!
Хочу обнять тебя любимый,
Я всё б за это отдала!


Рецензии