А всё-таки нужно знать

Не смотри на сторону,не надо
И не завидуй ты, той стороне,
На себя смотри, моя отрада,
Нет тебя красивей на селе.
      Кто с тобой сравнится?Разве зорюшка,
Что приводит к нам в село рассвет.
Зорюшка красавица,но только ты,
Для меня,красивей-ты мой свет.
      Или реченька,наша журчащая,
С её чистой и прозрачною водой.
Речка?Да она же проходящая,
Всё проходит мимо,стороной.
      Получается,красива только ветренна,
Не ту постоянства у неё.
И пусть она прозрачна,воды светятся,
Что же толку от свечения её.
      А ты,светишься по-настоящему
И твой свет касается меня,
И каждого,в село наше входящего.
Нет!Не обойтись мне без тебя.
      Без твоей улыбки,без речей твоих,
Без солнечного взгляда твоего.
Я и часа не могу прожить без них
И без тебя,любимая.Всего
       Я просто не сумею высказать,
Не хватит у меня запаса слов,
Чтоб все достоинства моей любимой описать,
Я,для неё,на всё...на всё готов.
       Готов носить я, на руках,звезду мою,
Готов комету я,звезде,поймать.
Готов кричать,на всё село,-люблю!
А любит ли она?Как-же мне узнать.


Рецензии