***
ya grelsya tiho y kostra svih nadejd
vse v rycheu'ke stremitel'no tak plulo
i ya ne vel sebya kak hydshiu' iz nevejd
segodnya doma ysnyl ya so stakanom
vse prosto sok vodka,vodka sok.
tu okazalas'peskom polnum barhanom
kotoriu' ya preodalet' yvu ne smog
tak bol'no, bol'no vse slychilos'
i v cvete fonareu' zeleniu' yarkiu' svet
tu mne segodnya noch'y snova snilas'
a leg ya spat' opyat' lish pod rassvet.
Свидетельство о публикации №112021801906