В тишине
без единого слова с твоей стороны,
я ловлу пустоту,
задыхаюсь в себе,
лишь бы только не сдохнуть
в тоске.
по тебе,
ну конечно!
я крушу города,
поджигаю мосты,
закрываю глаза:
в них лишь небо и ты.
В них лишь ты:
в каждом взгляде и в каждом движеньи руки,
в темноте, в тишине, в пустоте
только ты.
Свидетельство о публикации №112021801672