Когда идёт дождь..

Когда идёт дождь, высыхают
 слёзы на наших лицах,
а тонкие нити свыше
не могут остановиться,
и дышит душа  чуть слышно
дыханьем небо целует,
и боль исчезает.
Но разве
Это кого-то волнует?




с любовью к Coldplay и их "Yellow")..


Рецензии