***

Ты теплый. В ручную вязанный мамой свитер.
Пальцы и кисти из строчек твоих стихов
Мне закрывают веки, желают снов.
Имя твое первой строчкой в начале титров.
Голос  твой первой ноткой в начале всех слов.


Рецензии