4063 - 4075
С собой не возьмёшь
Мне жаль скупых, ворюг и уркаганов.
Копить кончайте, грабить, воровать!
В гробу не предусмотрено карманов,
С собою ничего не сможешь взять...
№4070
Живу я в радость для друзей
И не устану их смешить.
На свете юмор всех сильней:
Способен он врагов разить.
№4071
Не согрешишь - и не в чем будет каяться,
Прошляпишь - удовольствие отнимут.
Потом жалеть об этом будешь, маяться,
А не покаешься - и в рай тебя не примут...
№4072
Когда с добром я бумеранги посылаю,
В ответ улыбки я сторицей получаю.
4075
Коли стишки мои Вам радость доставляют,
Входи смелее в дверь: её не закрывают!
Свидетельство о публикации №112021707614