Медведь

Есть символ Единой России-
Здоровый, клыкастый медведь,
С мохнатою лапою силы
Несущей, естественно, смерть.

Своей волосатой рукою
«Лихие» воротит дела
И шерсть поднимается жутко:
Зачем меня мать родила?
 
Сижу, безнадёжно горюю
Как всё это остановить?
А может быть надо медведя
Собраться и миром побрить?

Не сразу изменятся, правда,
Творимые им «чудеса»,
Но хоть поживём мы нормально,
Пока отрастут волоса.

Адептов Единой России
Стране моей не пережить,
Пока и полиции тоже
Мы руки сумеем побрить…

Хотя если крепко подумать
(Пускай даже хоть полчаса),
Дешевле, надёжнее будет
И нам отрастить волоса…
                12.01. 2011г.


Рецензии
Да уж -- вздрогнула полиция и политика от твоих слов...

Андрей Тесленко 2   18.02.2012 19:05     Заявить о нарушении