Холодные карты Таро, зима
Зачем жгучий гений Зимы,
Приносит плохие пророчества
Во благо всех слуг Сатаны?
Чарующей смертною чашею
Наполнена наша стезя,
И сколько судьбу не упрашивай
Нам звёзды ответят - нельзя!
Не зря же Большую Медведицу
Семь ярких спасительниц звёзд,
В широтах лишь северных видимых,
Бог в мир, безутешный, принёс…
Духовною нитью связующей
Закон нам Божественный дан,
В Арканах ТАРО, образующий
Судьбы беспощадный роман…
17.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112021702088