Я с Богом Севера прибуду...
Который год
Война за славу..за мечту..
И волчью кровь
Испил и вновь
Твой слышен крик и за версту...
Кричали "Стой..!",
Но смертный бой
Есть цель пульсации сосудов...
Моря алеют,
Барки тлеют..
"Я с Богом Севера прибуду!"
Мечом разрушат
Плоть...не душу..
Презрев соломенную смерть...
Загрыз лисицу..
Пусть приснится
В Вальгалле пир и круговерть..
И ты повержен..
Громовержец
Дает салют норвежским вдовам...
Все лавры смелым..
Снимет с тела
Призыв Валькирии оковы...
Свидетельство о публикации №112021711076