О погоде

   Ну, а теперь о погоде....


-Сегодня днём в деревне "Чуваки" - 2 градуса ниже плинтуса. Атмосферное

давление выше нормы, повышенная влажность.

Местами большие скандалы, возможны также кратковременные слёзы.

Ночью небольшие прояснения, утром полная видимость и никакой ясности.

Днём в деревне "Чуваки" по-прежнему, без изменений - 2 градуса ниже плинтуса,

атмосферное давление выше нормы....


-Да, когда же это всё закончится - ёш твою гидрометцентр?!


Рецензии
Ёш твою..Когда всё давление закончится? И я спрашиваю.

Циля Вайнер   02.03.2012 15:00     Заявить о нарушении
Наверное никогда! Климат, суровая штука!:))))

Ненашева Татьяна   06.03.2012 15:53   Заявить о нарушении