Мы бывает обижаем близких...

Мы, бывает, обижаем близких,
Абсолютно не думая, что сжимаем в тиски их.
Им на нас закрывать глаза приходится,
А у нас самих будто вздымаются волосы.
Даже от единого всплеска эмоций
Мы можем превратиться в монстра.
Забываем о чувствах родных и друзей,
Превращаемся в настоящих зверей.
Ведь можно об этом навсегда забыть,
Стоит только бросить пить...

Находимся мы в круговороте желаний,
Когда не сбываются - впадаем в панику.
Мечтаем, думаем, о том, о сем,
Размышляем, видимо о мире ином.
Многие наши сбываются мечты,
Да иногда бывает, что сны.
Но чтобы сбылось твое желанье-
Оставайся по жизни всегда в сознанье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.