Мой друг курит траву
И сны его ярче и дольше.
Мой друг курит траву
И почему-то хочет жить в Польше.
Мой друг ночами не спит
Так часто,что круги под глазами.
Мой друг о многом молчит
Под стали полными небесами.
Мой друг не знает,что ждет
И чего ждать не знает он тоже.
Мой друг по жизни идет
С улыбкой - "ничего не тревожит".
Мой друг так сложно сплетен
Из нитей боли воспоминанья.
Мой друг курит траву,
Наверное,чтоб расширить сознанье.
Свидетельство о публикации №112021609179