ворон
близко к небу, на растущей луне
крылья в вечность устремлены
ворон кружит в предсумрачной мгле
я стою у подножья домов
запрокинув взгляд в небеса
провожая глазами полет
от которого стынет душа
ворон черная крыльев смоль
он чужак среди белых вьюг
безприютна и холодна
вся земля что лежит вокруг
Свидетельство о публикации №112021608260
С уважением.
Ольга.
Olga Kardash Gorelik 18.03.2012 15:38 Заявить о нарушении