весна

апрельским дождиком душа чиста
глаза зеленые, русалкины
и беззаботная цветет весна
садами старыми да парками
горячим шепотом, все про любовь
два существа в едином пламене
идем по городу, ночной порой
под синезвездным мирозданием


Рецензии
Красиво)И оригинально)

Гаяне Минелла   17.05.2012 10:51     Заявить о нарушении