Жестокая любовь

Тихо падает снег холодный,
И сердце от боли кричит,
Бросают любимые люди,
А ты,тихо плачешь в ночи.

И слезы соленные,горько,слетают,
С глаз тех влюбленных,твоих,
А сердце стонет от боли,
Разбито оно на куски.

А кровь вытекает из вен,
И «вас» уже не спасти
Но кто же придумал бред
О этой печальной любви.


Рецензии