Спасибо за мечту

Спасибо, солнце, за мечту!
Ты даришь настроенье!
Я пару томиков прочту,
Сниму путы затменья.

Взлохматишь пеной кровь,
И хочется опять летать,
Раскрыть окно, и без оков
Свободой ветра задышать.


Рецензии