Моя Родина

Люблю я лес,реки и горы
И лучших мест не найду никогда.
Донецк-мой родной край-
Душа и сердце отдыхай.
И так спокойно на душе,
но замерло сердечко...
и я люблю свой родной край
А Украина наша-рай.


Рецензии