150. У бассейна
"У бассейна"
http://www.stihi.ru/2011/08/09/6983
( Заданные пять слов: ШОК, ИНТЕРЕС, БОЛЕТЬ, ПАЧКА, СЕРЫЙ )
1. ( вне конкурса )
Принесла как-то Дарья Донцова
Куклачёву свой новый роман:
«Для релакса – печатное слово, -
Между нами, - полнейший шарман!»
Тот открыл: «Почитаю немножко.
Что-то буквы я стал забывать»…
…Убежала последняя кошка.
Снова труппу пора набирать…
2.
- Эх, была бы ПАЧКА денег потолще,
Я бы тоже полежал у бассейна.
А пока - жену отправил и тёщу
В СЕРЫЙ день смурной, почти что осенний.
"Только топлессом там всех не ШОКИРУЙ", -
Говорю своей супруге Ирине.
Так БОЛЕЗНЕННО ревную я Иру,
Я увяз в ней, как паук в паутине.
"Если кто дышать к ней будет неровно,
ИНТЕРЕС проявит вдруг сексуальный,
Вы, пожалуйста уж, Анна Петровна,
Сообщите. Это так актуально."
А потом я поступил очень просто.
Посетила неплохая мыслишка.
Я веб-камеру коту спрятал в шёрстку,
И пускай наш кот следит за Иришкой...
3.
- Злые вы уйду от вас.
Никакой, блин, личной жизни.
Только слышу - "Вась", да "Вась",
"Брысь", "отстань", "увянь", "зависни".
Чтобы с голоду не пух -
ПАЧКУ "Вискаса" мне кинут,
Но, слуга хозяек двух,
Я - не СЕР, пардон. Продвинут.
"Вискас" - это ж просто ШОК.
От него-то все БОЛЕЗНИ.
Дали б лучше творожок.
Он - вкуснее и полезней.
Нет... Не любят, если чес...
Прав был "перс" соседский, Сеня.
Проявляют ИНТЕРЕС
Только к неге у бассейна.
Промурчу не в бровь, а в глаз:
Мне не скажут "Кис-кис-kiss me".
Злые вы уйду от вас.
Никакой, блин, личной жизни...
*
Свидетельство о публикации №112021605614
Михаил Битёв 2 16.02.2012 15:03 Заявить о нарушении