Марии Петровых

                пародия

В пустыне замело следы
И смерчи из песка,
Кто-то кричит – воды, воды…
Я - рюмку коньяка.

Затем буран в снегу завыл,
И снег со всех сторон,
Хрипит мужик-нет больше сил
И пьёт одеколон.

Раздался соловьиный свист,
Смотрю – жильё во мгле,
У Петровых всё тот же лист
На письменном столе…
                23.01.2012г.


Рецензии
Виски, а не коньяка...

Андрей Тесленко 2   18.02.2012 19:08     Заявить о нарушении