***

мне без тебя никак не спалось этой ночью
кардиограмма моей души - сплошные прочерки
предрассветный троллейбус кажется таким одиноким
и мне остается просто держатся за поручни
выплевывать из души строки
если будешь читать, то узнаешь меня по почерку?..
а с сегодняшнего утра
все сигаретные блоки
отдают для меня горечью
вперемешку с пустым безвкусием
и только с твоими губами
они
мне кажутся
вкусными


Рецензии
вкусно, очень даже

Янина Керн   19.02.2012 22:07     Заявить о нарушении