Деревнная царица Ива

Я, как растение, люблю и уважаю летнее цветение.
Люблю смотреть на то, как распускаются сады.
И зачастую наблюдая как с испарением озерных вод,
Растут и расцветают летние прелестные цветы.

Люблю смотреть на то, как они напитываются влагой,
Какими они становятся живыми, цветут и двигаются.
Рядом с водами озерного простора и наполняются росистым цветом.
Как за капелькой воды, проглядывается зелень ясной нам листвы.

Они блестят на солнце, и взоры радуются от простых прибрежных листьев.
Часто с наслаждением смотря, как деревянная царица "Ива".
Склоняется к морскому существу.
Там рыбки стайками бурчат.

Там окружает ее галечный пляж.
Там к нам склоняет свои ветви могучее растение.
Так наполняется оно озерной водой и морскими солнечными бликами.
Как отражается оно над водой, как просто плещется в закатном солнце.

Наблюдая за своей зеленою красой. Люблю смотреть на то как,
Мимолетом склоненная над морским простором - как шепчутся они с водой.
Как рассуждают, куда послать ростки морского древа.
Как помогает им в этом ветер волновой.

Как там им хорошо и тепло ли на едине с водой?
Зачастую в цветение ароматов баюкают ее водные просторы.
Разносит весть о потепление своим наполненным воздушным ароматом,
Как просит она, что б ветер был нежнее с ее опушенной листвой.

Иногда заносится в порыве танца при взгляде на Озерные волны.
Как засыпает в темноте под светом небесных светил.


Рецензии