Некрономикон...
Со спин немых еретиков,
Станицы..пьесы Вельзевула
Играло зло, с обратных слов..
Сшит переплет короткой нитью
Судьбы безумной, сдохшей ведьмы..
Герои зла, изрядной прытью,
Шли в альманах бесовских бреден...
Тринадцать адских канцеляров
Пером, с Антихриста опавшим,
Мокая в кровь невинных, яро
Писали тайны темных..падших...
И Некрономикон ожил..
Вдохнув всю боль людских агоний..
Земным безбожникам служил
Трактатом сводов и законов..
И затерялся он средь войн
Сынов Христа и Легиона..
Но сквозь столетья слышен вой..
Том мертвых-черной тьмы корона...
И находили и теряли
Ту книгу вместе с жизнью люди..
Но в промежутке вызывали,
На землю, инфернальных судей..
Мир поперек горел и вдоль..
Не уничтожить Книгу Смерти..
Нерон, Иосиф и Адольф..
И ещё будут..вы поверьте...
Свидетельство о публикации №112021509581