Раньше было время, теперь - дела
В суетах и заботах кирпичом за кирпич - стена.
Рвутся провода при попытках, связываясь,
Раньше было время, теперь - дела.
Раньше было "да, я, конечно, слушаю",
Изменившееся на приторное "не в сети".
Для себя давно этот миф разрушил я,
Так как сам греховен в таких "прости,
Не могу сегодня, давай отложим, а?"
Время есть всегда, сколько помнит свет.
Доверяй мурашкам - своей же кожею
Раздавай "делищам!" приоритет.
Все как дважды два, как bonjour во Франции:
Все решаешь сам. Все решаешь ты.
Весь вопрос в желании, не в глупом панцире
Из "важнейших дел", что порой пусты,
Если присмотреться к ним покритичнее,
Выползает вдруг, что они труха,
Что они безличные, а на личные...
Раньше было время, теперь - дела.
Свидетельство о публикации №112021507248