Познать себя хочет Душа

Познать себя хочет Душа,
отчаянно рвётся на волю,
веду свою жизнь не спеша
и Душу в темнице неволю,

но треснет на озере лёд,
весенним лучом рассечённый,
и крикну Душе я - вперёд,
нас ждёт там дворец золочённый,

в котором резвится Мечта,
за ней я гонялся по свету,
забыл уже где и когда
давал молча клятву рассвету,

веду свою жизнь не спеша
и Душу в темнице неволю,
познать себя хочет Душа,
отчаянно рвётся на волю.

1.12.11. Бурж Халифа. Дубам.ОАЭ


Рецензии