Из неизвестности звоночек
И белый снег
Ложится в редкие седины,
И шепот ветра
- Ты ко мне?...
- К тебе, сыночек мой родимый...
И снова шорохом листа
Из неизвестности звоночек
-Ты жив, пройдя Афганистан...
-А ты в Чечне погиб, сыночек...
-Отец...как мама?
-Нет её...
Ушла к тебе, сыночек милый...
И на колени...
Не встаёт...
Обняв сыновнюю могилу ...
Свидетельство о публикации №112021504217