а я помечтаю малехо

Ночные мерцают огни
в морозном февральском далёко,
меня не согреют они,
я лишь помечтаю малёхо,

ведь кончится этот февраль
весёлой весенней капелью,
зелёным украсится даль
и пух понесётся метелью,

а там и июнь-молодец
воротами в лето побудет,
и грозам июльским - конец,
и август нам осень разбудит,

сентябрь со школьной порой,
октябрь блеснёт паутинкой,
и там, за ноябрьской горой,
уйду я в декабрь тропинкой,

о, Господи, снова зима,
в морозном февральском далёко
пускай ковыляет сама,
а я помечтаю малёхо.

1.12.11 Аравийская пустыня ОАЭ


Рецензии