Триумф

Он был неудачник, аутсайдер немного,
И всё же вела его эта дорога.
Удар за ударом, и снова мяч в цель,
Победа реальна – ты только поверь.

Не верил никто, в то что это возможно:
“Ему лишь везёт и он выиграть не сможет”
Как был удивлён весь пришедший народ:
“Ведь этому парню всё время везёт”

Последняя лунка, и вот победитель,
Он словно победы своей покоритель.
Доказано – веры, старания пути,
Способны к победе его привести.

9 июля 2009 г., 15:10:48


Рецензии
Сквозь тернии к звездам!
В путь!!!
:)))

Гаррипоттеровско Золнышко   21.02.2012 11:10     Заявить о нарушении