P. S. Любовь
в сердце
ты изменила вкусы
в жизни
и чем дальше,
тем хуже,
тем больше
я прошу тебя -
перестань!
мне надоело что-то
там слушать,
мне надоело, что
что-то здесь душит -
отстань!
хватит!
уходи!
не мешай!
P.S. Любовь
Свидетельство о публикации №112021409735