В психушке

               

Забор высок, «колючкой» огорожен,
Кругом сигнализации посты,
Снабжен охраной, разум уничтожен,
Привинчены скамейки и кусты…
А лозунги к сознанью призывают,
Оно заложено в последних новостях…
Отобраны, ножи, все это знают,
Расчёски, ножницы, а это не пустяк.

Зато вокруг одни Наполеоны,
И Ленин с Цезарем свой диалог ведут:
Когда и кто им вычистит  кальсоны,
Как строить дальше жизненный маршрут.
Иосиф Джугашвили трубку курит,
И Берии тихонько говорит:
«Лаврэнтий, что-то очень мало дури,
А если мало – я не знамэнит!».

А в стороне  Шикльгрубер гладит кошку
И прутиком очередной «Майн Кампф» творит,
Дзержинский Феликс, приподняв ладошку,
За всей компанией, в открытую, следит.
Здесь все при деле, Ельцин вот тоскует,
Анжела Меркель шнапса не даёт,
Россией тварь, как дурачок, торгует,
Газ, нефть и золото продал, Искариот.

На местной клумбе не растут цветочки,
Пусть не волнуют контингента зря,
Зато поют Высоцкого здесь строчки,
Но не про горы, лишь про лагеря.
Отменно «нужный» тут народ собрался,
Попасть сюда - ведь каждый взятку дал,
На "кичу" и генсек засобирался, 
Уже не прячась Соломон сказал…
      16.07.2009г.


Рецензии