Не проси прощения
Не проси прощения у мёртвых
Как они не просят у тебя,
Ведь величье бытия бессмертных
Наш Господь создал - себя любя.
Видимо, так было одиноко
Богу изнывать в своём Раю,
И нектар пить одному неловко,
Знаю по себе, что говорю.
Лишь захороненья посещая
Мы нальём покойнику стакан,
Как и все прощения попросим,
Помянём, но каждый выпьет сам.
Почему-то сразу вспомним маму,
Коли влага не туда пошла,
Только здоровее вряд ли стану
Вот такие, грустные, дела…
26.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112021408350