Прощай, море
Пришлось нам с тобою,
Настал расставания час.
Знаю, не спится
Морскому прибою,
Но то теперь не для нас.
Припев:
Флаги на мачте трепещут, как прежде,
И каждый из нас бы сказал:
«Только не плачьте, живите в надежде,
Что сердце обнимет штурвал».
Берег и горы
И здесь мы не дома,
И в сердце гнилая тоска…
Моря просторы
До боли знакомы,
На суше дорога узка.
Припев:
Ветер солёный мне память согреет,
Поднимет судьбы паруса.
Как далеки снова мачты и реи,
Старых друзей голоса.
Свидетельство о публикации №112021407716