Он не сказал

Он не сказал, что ненавидит,
 Он не сказал, что будет ждать,
 Он взглядом лишь ее проводит,
 И часто будет вспоминать.
 Она ушла, забрав мгновенья,
 Забрав мечту, забрав покой.
 Остались только вдохновенья,
 На фото образ столь родной.
 Меняя время на секунды, 
 Он ждал ее, смотря в окно.
 А там лишь люди, люди, люди,
 Но нет средь них ее.
 Он не сказал, что ненавидит,
 Он не сказал, что будет ждать.
 Но он в Собор опять заходит,
 Что б пред Иконой на колени встать.
 Он за нее прочтет молитву,
 Поставит свечку и уйдет.
 Ведь он давал любви ее клятву,
 Прости за все ее Господь.
 Ты всех прости, ведь в этом мире,
 Мы будто в паутине порой.
 Так трудно жить, когда в квартире,
 Лишь тишина царит и боль.
 Она ушла, забрав мгновенья,
 Забрав мечту, забрав покой.
 Остались только вдохновенья,
 На фото образ столь родной.
 Он не сказал, что ненавидит,
 Он не сказал, что будет ждать,
 Он взглядом лишь ее проводит,
 И будет вечно вспоминать.
                28.09.11


Рецензии